Суббота, 24.02.2024, 06:47
FIFAshka
 
Меню сайта

FIFA 10 СКАЧАТЬ
Российская Премьер-Лига РПЛ 09

РПЛ 09 СКАЧАТЬ
Российская Премьер-Лига РПЛ 09

Наш опрос
Что лучше FIFA 10 или PES 10

Результат опроса Результаты
Все опросы нашего сайта Архив опросов
Всего голосовало: 2881
Обсудить на форуме

Статистика
______________________

Главная » 2009 » Август » 26 » Российской колонии прибыло
12:37
Российской колонии прибыло

 


Российской колонии прибыло26 августа 2009 года, среда. 12:30
Автор: Виталий Суворов .

Фото: Александр Сафонов . 

О переходе полузащитника сборной России Динияра Билялетдинова в английский "Эвертон" рассуждает сам футболист, а также известный специалист Юрий Севидов. Читайте об этом в традиционном обзоре прессы.

Билялетдинов: мне очень хотелось попробовать себя в Англии

В интервью "Спорт-экспрессу" полузащитник национальной команды России Динияр Билялетдинов, официально сменивший прописку, перейдя из московского "Локомотива" в ливерпульский "Эвертон",

Ещё не знаю, что это такое. Вот когда вручат майку с номером, почувствую себя полноценным членом команды.
рассказал о первых впечатлениях от перехода в английскую премьер-лигу, а также заявил, что самое сложное на первых порах – привыкнуть к сумасшедшим скоростям британского чемпионата.

"О серьёзных намерениях "Эвертона" мне сказали недели полторы-две назад. Конечно, желание поехать в Англию было. Но требовалось, чтобы в первую очередь договорились клубы и все были довольны. Мне же очень хотелось попробовать себя в сильном чемпионате", - рассказывает Билялетдинов.

Что касается ощущений от скорого переезда в один из сильнейших европейских чемпионатов, полузащитник сборной России отмечает, что на данный момент в "Эвертоне" он только на бумаге: в Англии ещё не был, команде не представлен, а потому говорить о каких-то впечатлениях пока не приходится. "Ещё не знаю, что это такое. Вот когда вручат майку с номером, почувствую себя полноценным членом команды", - цитирует футболиста "СЭ".

Рассуждая о возможных проблемах с адаптацией в новом для себя чемпионате, Динияр отмечает, что, по его мнению, самое сложное на первых порах – вписаться в ритм игры, привыкнуть к другому темпу, ведь английские команды показывают гораздо более быстрый футбол. Поэтому главная задача полузащитника, по его словам, это серьёзное прибавление в скорости. Что касается других российских футболистов, выступающих на Туманном Альбионе, Билялетдинов отмечает, что ни с кем из легионеров крепкой дружбой похвастаться не может, однако, безусловно, со всеми тремя находится в нормальных приятельских отношениях: "Жить будем в разных городах, так что не знаю, смогут ли они мне помогать. Но, наверное, будем созваниваться, расспрошу у них обо всём. Морально поддержат. Может, в гости съездим друг к другу".

Рассуждая об уже ставшей достаточно серьёзной английской колонии россиян, Билялетдинов отмечает, что главной причиной столь массовой заинтересованности в наших футболистах стал чемпионат Европы, на котором российская сборная проявила себя во всей красе. "Если раньше англичане боялись, что футболисты плохо адаптируются к их чемпионату, то после Евро, мне кажется, стали гораздо смелее относиться к России", - рассуждает новобранец "Эвертона".

В завершении разговора Динияр заявил, что "Локомотив" он покидает со спокойной душой: дела в его уже бывшем клубе пошли в гору, несмотря на то что в турнирной таблице "Локо" ещё, безусловно, нужно подтягиваться. Однако, по словам Билялетдинова, в команде и без него есть игроки, способные поставить финальный штрих, а потому сам Динияр желает "Локо" лишь одного: чтобы команда выполнила поставленную перед собой задачу. Что касается болельщиков железнодорожников, футболист рассказал, что прощаться с ними он не будет: может, ещё и вернётся. "Жизнь меняется. Но заранее скажу: всем большое спасибо за эти годы поддержки.

Жизнь меняется. Но заранее скажу: всем большое спасибо за эти годы поддержки. А фанатам желаю и дальше помогать команде, чтобы у них вместе – у футболистов и болельщиков - всё получилось
А фанатам желаю и дальше помогать команде, чтобы у них вместе – у футболистов и болельщиков - всё получилось", - завершает Билялетдинов.

Севидов: всё в руках Билялетдинова

На страницах свежего номера "Советского спорта" эксперт издания Юрий Севидов рассуждает о переезде Билялетдинова на Туманный Альбион и отмечает, что для качественной игры полузащитнику предстоит серьёзная работа над своими футбольными способностями.

"Трансфер Динияра Билялетдинова в "Эвертон", что и говорить, крайне неожиданен. Всё-таки полузащитник "Локо" в этом году долгое время был травмирован, а потом, восстанавливаясь, был только на пути к своей лучшей игре. В этом плане трансфер как нельзя кстати. "Локо" получил хорошие деньги, отпустив игрока, который уже многое сделал для клуба и нуждался в более сильной мотивации, чем матчи в российском чемпионате", - рассуждает Севидов.

Специалист отмечает, что довольно много критиковал Билялетдинова, но на то, по мнению Севидова, были причины: да, футболист порой играл плохо, но самое главное – не прогрессировал и не реализовывал то, что дал ему футбольный бог. Севидов, безусловно, желает Билялетдинову только самого хорошего и надеется на его успех английской премьер-лиге. Однако, чтобы Динияр всерьёз смог воплотить ожидания миллионов российских болельщиков в жизнь, полузащитнику, по словам специалиста, необходимо прибавлять.

Главным пробелом Динияра, по мнению Севидова, является игра в обороне. Специалист отмечает, что лишь великие игроки в Англии не обороняются, а посему задача Билялетдинова – в каждом стыке, в каждом эпизоде играть до конца, вести жёсткую борьбу, постоянно двигаться и прессинговать. "В Англии очень плотный и быстрый футбол, и футболист, не умеющий обороняться и избегающий стыков, там не котируется. Однако Билялетдинов парень умный, и уверен, понимает, что действия в обороне не его конёк", - считает Севидов.

Следующей задачей полузащитника сборной России, по мнению специалиста, является максимальное использование своих сильных сторон. Севидов отмечает, что вряд ли Динияру понадобится "выжигать" центр поля, главная причина,

В Англии очень плотный и быстрый футбол, и футболист, не умеющий обороняться и избегающий стыков, там не котируется. Однако Билялетдинов парень умный, и уверен, понимает, что действия в обороне не его конёк.
по которой "Эвертон" приобрёл полузащитника, – это усиление атаки.

"Нужен, по всей видимости, творческий игрок, который может и пас отдать, и сам завершить ударом. Что ж, если так, у Динияра есть отличный шанс. Он будет много играть, много контактировать с мячом – то, что надо. В этой ситуации, конечно, есть риск начать играть в подхалимский футбол, на партнёров… Но Билялетдинов в "Локо" доказывал, что сам умеет отлично бить по воротам", - отмечает специалист.

И, наконец, он уверен, что по приезду на Туманный Альбион Динияру стоит быть понаглее. В пример Юрий Севидов ставит Андрея Аршавина и Романа Павлюченко. "Первый, едва приехав в Англию, начал балакать по-английски, много общаться и ничуть не изменил себе, второй долго учил язык. Первый заиграл в свой футбол очень быстро, второй до сих пор ищет себя. Судя по всему, у Билялетдинова есть самолюбие, он вступает в самый сочный футбольный возраст – у него есть все шансы заиграть в Англии, чего ему и желаю. Пока эти шансы выглядят как 50 на 50, но всё в руках самого футболиста" - считает Севидов.
Просмотров: 898 | Добавил: duk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Популярные файлы


РПЛ 09 (официальная версия) (1281)


FIFA 08 РПЛ + обновление (724)


FIFA 08: Обновление составов (547)


РПЛ для FIFA 09 v.1.0 (505)


FIFA 09 РОССИЙСКИЕ КРИЧАЛКИ и ГУЛЫ СТАДИОНОВ (401)


Новые формы РПЛ для FIFA 10. (368)


РПЛ для PES 2009 1.0 (338)


РПЛ 09 v.1.1 (319)


FIFA 10 лицензия (torrent file) (288)


FIFA 10 HD Grass Patch (227)

Друзья сайта
Сайт клана [hp]^Team
sahara-tm.clan.su

Последние файлы


Internal Master 10 Beta 1 (57)


Российские команды в еврокубках в FIFA 10 версия 1.1 (164)


Creation Master 10 Beta 1 (56)


Hamachi (42)


Новые формы РПЛ для FIFA 10. (368)


FIFA 10 HD Grass Patch (227)


Русификатор FIFA 10 v. 1.1 (34)


FIFA 10 Keyboard Patch (32)


Русские комментаторы FIFA 10 (99)


FIFA 10 Unlocker (74)

Последнее с форума
Хорошая доска объявлений.. (4625)

взять кредит под бизнес в банках алматы (1460)

Россия - Аргентина (1182)

Разное (1138)

Хорошая доска объявлений.. (227)

purchase cheap online Kamagra no perscription overnight (7)

12 перстной кишки язва диета номер1 (382)

7742 (135)

РПЛ 09 (31)

Турниры по FIFA 10 http://fifa.70mb.ru/ :D (20)


Календарь
«  Август 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Copyright MyCorp © 2024Хостинг от uCoz